tmallylazeez
tmallylazeez
tmallylazeez
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

tmallylazeez


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مافيل مشكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mannon85
مشرف المنتدى الادبى
mannon85


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

مافيل مشكل Empty
مُساهمةموضوع: مافيل مشكل   مافيل مشكل Emptyالإثنين 07 سبتمبر 2009, 4:12 am

8/28/2008 9:35:00 PMمافيل مشكل Sweet_150
المقادير:
* الخليط

400 جم زبدة
325 جم سكر
6
بيض
1 باكو فانيليا
600 جم دقيق
30 جم بيكنج بودر

300 جم لبن طازج.
* الحشو
في حالة الشيكولاتة يضاف قطع شكولاته
في حالة
الرسبري يضاف قطع رسبري
في حالة البرتقال يضاف بشر برتقال + عصير.
الطريقة:
ـ تعد فورما خاصة بافيل ويوضع بداخل كاسات ورقع
دائري.
ـ يخلط الزبدة + السكر جيداً حتى تسير لونه أبيض ثم يضاف واحدة واحدة مع
الخلط البيض + الفانيليا ويترك لمدة 5 دقائق أخرى في الخلاط جيداً .
ـ  ثم يضاف
الدقيق+ البيكنج بودر ويخلط جيداً، (في حالة عمل شكولاه يضاف قطع شكولاه، في حالة
عمل سبري يضاف قطع رسبري، في حالة عمل برتقال يضاف بشر برتقال + عصير برتقال) يصب
في الفورما المعدة قبل ذلك ويدخل إلى الفرن على حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.
ملحوظة:
ـ يوجد بالسوق المصري مافيل بودرة ومقاديره عبارة
عن 1 كيلو بودرة + 400 جم زيت + 400 بيض وتخلط جيداً على السرعة 1 لمدة 5 دقائق
ويصف في الفورمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مافيل مشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
tmallylazeez :: المطبخ العربى :: مطبخ منون-
انتقل الى: